Пила торцовочная Bosch GCM 8 SJ (Картон) Увеличить изображение
Пила торцовочная Bosch GCM 8 SJ (Картон)

0601B19100

мощность-1500, скор.вр.-5000, размер диска-216x30, макс.ширина/макс.высота в гр.-270/60

Детально

18 150,00 ₴

Добавить в избранное

Подробнее

Компания Bosch непрерывно совершенствует свою продукцию и старается поставлять для своих клиентов наиболее современные образцы промышленных инструментов. Последний год не стал исключением, и осенью 2010 года общественности была представлена новая модель – торцовочная пила Bosch GCM 8 SJ, воплотившая в себя все последние наработки в области производства торцевых пил. Мы подготовили небольшой обзор точовочной пилы Bosch GCM 8 SJ, дабы ознакомить вас с ее основными преимуществами и отличиями от предыдущих моделей серии.

Торцовка Bosch GCM 8 SJ унаследовала основную концепцию дизайна у своего предшественника, пилы Bosch GCM 8 S, которая в течение долгого времени верой и правдой служила строителям и ремонтникам, как в нашей стране, так и за рубежом. Тем не менее, торцовка Bosch GCM 8 SJ претерпела несколько достаточно важных усовершенствований, которые сделали работу с данной моделью чрезвычайно удобной и точной. Характеристики торцевой пилы Bosch GCM 8 SJ позволяют осуществлять все виды работ с древесиной, сохраняя при этом высокую скорость работы и постоянную точность измерения.

Торцевая пила Bosch GCM 8 SJ комплектуется более мощным двигателем, который позволяет эффективно работать со всеми древесины. Ее относительно небольшой вес в 15 килограмм позволяет, без каких либо затруднений переносить пилу в необходимую точку на стройплощадке. Плавный спуск и встроенный лазер существенно повышают точность работы, а так же чистоту отпила. Техническиехарактеристики торцовочной пилы Bosch GCM 8 SJ значительно превосходят все существующие аналоги, что обеспечило ей большую популярность среди профессионалов.

При помощи торцовочной пилы Bosch GCM 8 SJ вы сможете не только осуществлять распил древесины под любым углом с высочайшей точностью, но и изготавливать пазы. Измерительные шкалы обладают большой точностью и выфрезерованы на поверхности линеек, что обеспечивает чрезвычайно длительный срок эксплуатации.

Отзывы

В данный момент нет отзывов от покупателей

Write a review

Пила торцовочная Bosch GCM 8 SJ (Картон)
Пила торцовочная Bosch GCM 8 SJ (Картон)

мощность-1500, скор.вр.-5000, размер диска-216x30, макс.ширина/макс.высота в гр.-270/60

Write a review

19 других товаров из этой категории