''
Перфоратор Bosch GBH 2-26 DFR (Чемодан)
search
  • Перфоратор Bosch GBH 2-26 DFR (Чемодан)

Перфоратор Bosch GBH 2-26 DFR (Чемодан)

6 810,00 ₴
Мощность 800 Вт
Макс. энергия удара 2,7 J
Макс. диаметр сверления в бетоне бур 26 мм
Патрон SDS-Plus
Вес 2,9 кг
Кількість

Перфоратор Bosch GBH 2-26 DFR выпускается около 10 лет, что говорит о его качестве и надежности. Благодаря его функциональным возможностям и превосходным техническим характеристикам, данная модель стала самым легендарным перфоратором Bosch в среднем классе.

Мощный и выносливый мотор, способный справиться с любой тяжелой работой и способный выдерживать экстремальные нагрузки. Ударный механизм с увеличенным сроком эксплуатации, способный выдавать максимальную силу удара 2,7 Дж по шкале нового европейского стандарта EPTA. Высокая частота удара и большая сила удара, гарантируют высокую скорость работы. Три режима работы и сменный сверлильный патрон, позволяют в считанные секунды переоборудовать перфоратор для работы обычными сверлами. Благодаря хорошо продуманной системе вентиляции, бетонная пыл не будет оседать внутри инструмента что предотвращает его поломку. Одинаково большой крутящий момент влево и вправо, достигается путем использования поворотного щеткодержателя. Предохранительная муфта надежно защищает перфоратор Bosch GBH 2-26 DFR от поломки, а так же рабочего от обратного удара при внезапном заклинивании бура во время сверления.

Электронная регулировка оборотов позволяет выполнять точные работы. Резиновая накладка на задней рукоятке, регулируемая передняя рукоятка, а также продуманное расположение переключателей делают работу максимально комфортной и простой.

Мощность 800 Вт
Макс. энергия удара 2,7 J
Номинальная частота оборотов 0 – 900 мин.-1
Частота ударов 0 – 4.000 хв.-1
Максимальный диаметр сверления:
     в бетоне спиральным буром 26 мм
     в бетоне коронкой 68 мм
     в металле 13 мм
     в дереве 30 мм
Патрон SDS-Plus
Габаритные размеры
     длина 407 мм
     высота 210 мм
Вес 2,9 кг

 

0611254768
chat Коментарі (0)

Останні відгуки в Google про нас