search

Ветродувка аккум. Husqvarna 550iBTX

18 199,00 ₴
  • Швидкість повітря
    54 m/s
  • Повітряний потік в трубі
    12.8 m³/min
  • Повітряний потік в кожусі
    14.8 m³/min
Кількість

Аккумуляторная ранцевая воздуходувка Husqvarna 550iBTX (9676811-02) - это мощный, отлично сбалансированный и эргономичный инструмент с большой силой нагнетания (21N).

Предназначен для профессионального использования.

Мощность, низкие вибрации и уровень шума позволяют работать в общественных местах, даже в зонах, критических по шуму.

Ранцевая воздуходувка Хускварна 550i BTX устойчива к атмосферным воздействиям в соответствии с IPX4 (защита от брызг на всех углах).

Она оснащена круиз-контролем (регулировка скорости) и режимом максимальной мощности, интуитивно понятной клавиатурой с индикатором состояния аккумулятора и режимами воздуходувки прямо на ручке.

Размер кнопки позволяет легко управлять воздуходувкой даже в перчатках. Клавиатура отображает состояние батареи, позволяя вам планировать работу, чтобы разрядить батарею.

Отличительные особенности аккумуляторной ранцевой воздуходувки Husqvarna 550iBTX:

  • Мощность: максимальный номинальный объем воздуха 12,8 м3 в минуту и скорость воздушного потока 54 м/сек
  • Поставка энергии: Husqvarna разработала это устройство с батарейным питанием с учетом общей мобильности. 550iBTX нужно подключать только во время зарядки, чтобы пользователи могли брать его практически где угодно.
  • Аккумулятор: Husqvarna 550iBTX оснащается легко перезаряжаемой литий-ионной батареей 15,6 Ач 36 В (в комплект не входит).
  • Обращение: Поскольку это устройство представляет собой ранцевую воздуходувку, большая часть устройства распределена таким образом, чтобы пользователь мог легко управлять им в течение наиболее разумных периодов использования. Его дроссель расположен на трубке, что позволяет вам держать левую руку свободной. По сравнению с другими электрическими воздуходувками для рюкзаков Husqvarna 550iBTX отличается небольшим весом: всего 6,3 кг.
  • Настройки скорости: Для того, чтобы предоставить больше контроля пользователю, это устройство имеет переменное управление скоростью. Независимо от размера задания пользователь может регулировать поток воздуха в Husqvarna 550iBTX в соответствии.
  • Шум: Что касается электрических воздуходувок рюкзака, этот уровень шума средний с уровнем шума 73 дБ.

Поставляется без аккумулятора и зарядного устройства.

9676811-02
chat Коментарі (0)